Солянка с копченостями "ВсеВезу.ру"
Солянка с копченостями
Мясная сборная солянка - это вкусное, сытное, ароматное блюдо, который имеет одновременно кисловатый, соленый и пряно-острый смак, благодаря длинному перечню продуктов в его составе. Может, именно поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки.
Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо и копчёности.
Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваша солянка готовы. Наслаждайтесь!
80 минут
10 порций
Ингредиенты:
Набор продуктов:
- Колбасы копченые
- Мясо
- Морковь шинкованная
- Жареный лук
- Картофель нарезанный
- Огурцы соленые нарезанные
- Растительное масло
- Томатная паста
- Маслины
- Оливки
- Лимон
- Приправы
- Зелень
Инструкция по приготовлению:
- Налейте в кастрюлю 2 л воды, возьмите нарезанный картофель и выложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне 10-15 минут. Тем временем возьмите соусницу с обжаренным луком и залейте 100 мл кипяченой теплой воды.
- Возьмите соусницу с растительным маслом. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы в сковороду, возьмите шинкованную морковь и добавьте в сковороду, также добавьте обжаренный лук и обжаривайте в течении 3-5 минут. Затем добавьте резаные соленые огурцы и соусницу с томатной пастой и пассируйте 1-2 минуты на среднем огне. Затем достаньте копчености и выложите содержимое на сковороду и обжаривайте 5-7 минут.
- К готовому картофелю добавьте содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте соусницу с приправами для солянки, добавьте маслины и лимон и варите еще 2-3 минуты. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
- Ваша солянка готова. Разливаем по тарелкам и добавляем соусницу со свежей зеленью и сметаной в тарелку.
Приятного аппетита!
Хотите быть в курсе наших акций?
Подпишитесь на рассылку