Борщ по-московски "ВсеВезу.ру"
Борщ по-московски
Набор для супа "Борщ по-московски с отборным мясом" рассчитан на 10 порций. Борщ — это первое, о чем подумают многие из нас, услышав слово суп. Один из самых популярных супов, которые есть и в русской, и в украинской кухне, а также кухне многих восточноевропейских стран. Настоящий борщ с мясом, да со сметанкой - что может быть лучше на обед? И зимой, и летом борщ будет всегда желанным первым блюдом.
Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо. Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваш борщ готов. Наслаждайтесь вкусным блюдом!
- Говядина мраморная
- Картофель нарезанный
- Морковь шинкованная
- Свекла шинкованная
- Лук жаренный
- Капуста шинкованная
- Томатная паста
- Свежая зелень
- Сметана
- Приправы
- Растительное масло
- Сахар
- Уксус
- Налейте в кастрюлю 3 л воды, возьмите мясо, промойте под холодной проточной водой, и положите его в кастрюлю с водой. Дайте воде закипеть, попутно шумовкой снимайте пену, как только пена прекратится убавьте огонь и варите в течении 2-х часов.
- За 30 минут до готовности мяса, возьмите шинкованную свеклу и выложите в отдельную глубокую посуду, возьмите уксус из соусницы и добавьте к свекле. Также к свекле добавьте соусницу с сахаром и перемешайте.
- Возьмите соусницу с обжаренным луком, выложите содержимое в глубокую тарелку и залейте 150 мл бульона из кастрюли.
- Возьмите соусницу с растительным маслом и шинкованную морковь. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы, добавьте морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут. К обжаренной моркови добавьте свеклу, жарьте еще 5-7 минут, к содержимому сковороды добавьте обжаренный лук, соусницу с томатной пастой и пассируйте 1-2 минуты на среднем огне.
- К готовому бульону с мясом добавьте в кастрюлю резаный картофель и шинкованную капусту и варите на медленном огне 10-15 минут.
- Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю, доведите до кипения.
- Добавьте в кастрюлю соусницу приправы для борща и чеснок и варите еще 1 минуту.
- Ваш борщ готов. Разложите по тарелкам, и добавьте свежую зелень и сметану из соусниц в тарелку.








Приятного аппетита!
Хотите быть в курсе наших акций?
Подпишитесь на рассылку