Лапша ручной лепки с курицей "ВсеВезу.ру"
Лапша ручной лепки с курицей.
Набор для лапши ручной лепки с курицей на 10 порций. Спасет от любой невзгоды. Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой.
Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо, домашнюю лапшу собственного приготовления. Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваш суп готов. Наслаждайтесь вкусным обедом!
65 минут
10 порций
Ингредиенты:
Набор продуктов:
- Курица бедро
- Морковь шинкованная
- Жаренный лук
- Картофель нарезанный
- Лапша домашняя
- Растительное масло
- Зелень
- Приправы
- Лавровый лист
- Перец горошек
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Налейте в кастрюлю 3 л воды, достаньте мясо, промойте под холодной проточной водой, и положите его в кастрюлю с водой. Дайте воде закипеть, попутно шумовкой снимайте пену, как только пена прекратится, убавьте огонь и варите в течение 30 минут.
- Возьмите соусницу с обжаренным луком и залейте 150 мл бульона из кастрюли и оставьте настояться. Возьмите соусницу с растительным маслом. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы, добавьте морковь, обжаривайте в течение 10 минут. К обжаренной моркови добавьте обжаренный лук и пассеруйте 1-2 минуты на среднем огне.
- В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный картофель, варите 10-15 минут.
- Добавьте лапшу в кастрюлю, варите 3-5 минут, затем добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите еще 2-3 минуты. Добавьте в кастрюлю из соусницы приправы для лапши по-домашнему и варите еще 1 минуту.
- Ваша лапша по-домашнему готова. Разлейте по тарелкам и добавьте соусницу со свежей зеленью в тарелку.
Приятного аппетита!
Хотите быть в курсе наших акций?
Подпишитесь на рассылку