Щи из свежей капусты с мраморной говядиной "ВсеВезу.ру"
Щи со свежей капустой и мраморной говядиной
Набор для супа «Щи со свежей капустой и мраморной говядиной» на 10 порций. Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо. Наваристые и ароматные щи, что может быть вкуснее?! Рецептов этого блюда великое множество, предлагаем приготовить щи с капустой и говядиной.Мы Вам привезем ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно для приготовления, свежие, мытые и нарезанные овощи, качественное мясо. Вам не нужно тратить время и силы на подготовку, просто обжарьте овощи на сковородке, опустите в бульон и Ваши щи готовы. Наслаждайтесь вкусным блюдом!
150 минут
10 порций
Ингредиенты:
Набор продуктов:
- Говядина
- Морковь шинкованная
- Картофель нарезанный
- Капуста свежая шинкованная
- Приправы
- Растительное масло
- Томатная паста
- Зелень
- Чеснок
- Сметана
Инструкция по приготовлению:
- Налейте в кастрюлю 3 л воды, достаньте мясо, промойте под холодной проточной водой, и положите его в кастрюлю с водой. Дайте воде закипеть, попутно шумовкой снимайте пену, как только пена прекратится, убавьте огонь и варите в течение 2-х часов.
- За 30 минут до окончания варки бульона, возьмите соусницу с обжаренным луком и залейте 150 мл бульона.
- Далее достаньте шинкованную морковь. Возьмите соусницу с растительным маслом. Разогрейте сковороду, вылейте содержимое соусницы, добавьте морковь и обжаривайте в течение 10 минут. К моркови добавьте обжаренный лук, томатную пасту из соусницы и пассеруйте 1-2 минуты на среднем огне.
- К готовому бульону с мясом добавьте резаный картофель и шинкованную капусту, варите на медленном огне 10-15 минут.
- Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю, варите 10 минут.
- Добавьте соусницу с приправами для щей в кастрюлю и соусницу с резаным чесноком и варите еще 1 минуту.
- Ваши щи готовы. Разложите по тарелкам, и добавьте соусницу со свежей зеленью и соусницу со сметаной в тарелку.
Хотите быть в курсе наших акций?
Подпишитесь на рассылку